广西国防教育图片展巡展至柳州

http://www.sina.com.cn 2011年11月18日 17:29 柳州日报

  记者 叶子

  昨天上午,来自市直机关、各城区、企业的干部群众,中小学校师生和驻柳部队官兵,走进市博物馆参观《筑起永固的长城—— — 广西国防教育图片展》(柳州站)巡展,了解国防知识,增强国防意识。

  巡展由自治区党委宣传部、广西军区政治部、自治区国防教育办公室联合主办,市委宣传部、柳州军分区政治部、市国防教育办公室协办。自治区国防教育办公室主任罗润芳,市委常委、柳州军分区政委汪正荣,市委 常委、宣传部部长、副市长曾艳,市人大常委会副主任唐前明,市政协副主席刘向群,柳州军分区政治部主任姚俊出席了开幕式。

  曾艳说,今年是《国防教育法》公布施行10周年。

  《筑起永固的长城—— — 广西国防教育图片展》 (柳州站)巡展,是本年度国防教育工作的一项重要内容,也是我市开展国防教育的有效平台,可让更多的干部群众居安思危,增强国防观念和忧患意识,支持国防建设、维护边疆安宁的自觉性。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google