柳州“市长接待日”:市领导与群众面对面

http://www.sina.com.cn 2011年11月24日 15:46 广西新闻网

  作者:刘山

  柳州市21日组织首次“市长接待日”活动,市领导与信访群众面对面交流,了解民意诉求,化解矛盾纠纷。

  市委常委、常务副市长刘传林率相关部门接待了前来反映教师收编、工资待遇、企业改造、房屋拆迁等问题的信访群众,刘传林要求相关部门高度重视群众反映的问题,认真制定解决方案,全力为群众解决实际困难,不能解决的要向群众做好解释工作。

  副市长、公安局长胡明朗也接待了部分信访群众,听取他们反映的涉法、涉诉、住房、劳资纠纷、侵权纠纷等方面的问题,要求相关部门协调解决。昨日是柳州市组织开展的第一次“市长接待日”活动,共接待了50多名信访群众,今后将每月开展一次“市长接待日”活动。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google