柳州谋划大发展 奋力推进“五区”建设

http://www.sina.com.cn 2011年11月24日 15:47 广西新闻网

  作者:李旭东

  11月16日,柳州市召开全市领导干部大会。市委书记陈刚说,自治区第十次党代会提出,奋力推进“五区”建设,柳州市提出的“经济升级、城市转型,全面发展、富民强柳”总体发展思路,完全符合党代会的部署要求。柳州要学习贯彻大会精神,全力保持经济社会又好又快发展的良好态势,努力建设“山水美、环境美、形象美、气质美、和谐美”和“人人都有好发展、家家都有好保障、个个都有好身体、天天都有好心情、户户都有好生活”的“五美五好”柳州。

  柳钢党委中心组在传达学习贯彻党代会精神时,公司党委书记、董事长梁景理表示,要抓住良机,进一步加快经济发展方式的转变,推动战略性新兴产业发展,做优做强柳钢,争取早日实现千亿元企业目标。

  党代会报告中把柳东新区提到自治区发展战略高度,让新区党员干部职工备受鼓舞。柳东新区管委会常务副主任何焕全表示,面对发展的黄金机遇,要提振精气神,埋头苦干,不负自治区党委的殷切期望,把柳东新区建设成西南乃至全国一流的汽车新城。

  发展宏图已经绘就,催征号角业已吹响,关键就在抓好落实。柳州市的领导表示要联系实际,认真学习领会好党代会精神,努力抓好当前工作,坚决完成全年目标任务。同时,认真做好明年工作思路谋划,奋力开创建设更加美好柳州的新局面。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google