2011北京数字娱乐消费节启动 掀起京城数码狂潮

http://www.sina.com.cn 2011年11月30日 16:05 北京市商务委员会

  为了迎接岁末的黄金消费季,由北京市商务委员会主办,北京中外名人文化产业集团承办,北京商业信息咨询中心协办的“2011北京数字娱乐消费节”于11月18日正式拉开帷幕。本次消费节旨在以资源带动消费、以娱乐促进消费,形成新的资源整合平台,积极倡导“善购乐销”的理念,建立一站式购物系统,吸引消费者积极参与到活动当中来,从而形成首都新的文化和经济增长模式。

  据介绍,本次消费节历时1个多月,以中关村商圈、国美、大中、苏宁等家电卖场作为重点区域,同时覆盖北京各商业区、核心商圈以及电子商务和团购渠道,将重点推出四大主题系列活动:

  以促销和优惠为主题的数字商业促销

  消费节期间,在中关村海龙、鼎好、E世界将举办买赠、新年礼包、消费抽奖、限时抢购等多项新年促销优惠活动。另外,在北京指定消费节合作商场以及苏宁、大中、国美等家电卖场,消费者持消费节指定合作银行卡刷卡可享受超低折扣等实惠。

  以互动数字生活秀为主题的数码狂欢大礼包

  消费节期间,中关村电子卖场与优秀企业商家携手,设立“北京数字娱乐消费节”指定体验店,举办“数码新品抢先看”活动,通过媒体宣传引导消费者前往体验店体验新品,为企业提供展示自己高新特色产品的平台,让消费者零距离感受高新科技数字产品的魅力。

  以我动、我赢数字娱乐系列大赛为主题的数字娱乐消费活动

  消费节期间,将有多场竞技比赛和真人演绎活动在中关村上演,以动漫、网游、软件设计等多种形式吸引消费者的注意力,提供给广大消费者一个可以亲身参与的舞台,使消费者更为了解数字产业,拉近消费者与企业和商家间的距离。

  以我为数码狂为主题的数字娱乐产品团购

  消费节期间,在消费节指定合作团购网站和电子商场,将定时举行数字娱乐、数码产品的团购、秒杀、代金券大放送等活动,精选数款极具吸引力的新奇数码产品,开展抽奖赠送活动,让消费者无论何时何地都能感受到数字娱乐消费节所带来的实惠与便利。

  以上四大主题活动共同构成本次消费节核心内容,吸引了京城数字娱乐产业领域的商家企业踊跃参与,新浪网作为本次消费节合作网站,将设立消费节活动专栏,对相关活动及产品进行集中展示和导购。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google