北京中关村e世界数码广场特色活动

http://www.sina.com.cn 2011年11月30日 16:07 北京市商务委员会

  畅游北京数字娱乐消费节 

  赢取暖心火锅券

  活动时间:11月18日-12月9日   上午10:00-下午17:00

  活动地点:西座一层活动区

  活动内容:逢北京数字娱乐消费节盛大开幕,我们为您准备了近百款数超低价产品,凡在活动期间到e世界购物的消费者,即可到活动区参与抽奖活动,火锅券、烤肉卡、暖风扇等超值礼品等你带走。

  玩转开心轮盘 乐享数码生活

  活动时间:11月18日-12月9日  每周末   上午10:00-下午17:00

  活动地点:西座一层活动区

  活动内容:凡活动期间在中关村e世界购物的消费者,即可凭所购产品及购物发票或凭证参与活动,根据购物金额,每人最多可转三次,每次旋转,转盘需至少旋转3圈,成绩才视为有效,消费者可选择所转礼品中最满意的一件进行换礼。

  满500元(含)以上的消费者可获得:一次转盘机会;

  满2000元(含)以上的消费者可获得:两次次转盘机会;

  满5000元(含)以上的消费者可获得:三次次转盘机会。

  深秋感恩节  送温暖礼

  活动时间:11月21日-27日  上午10:00-下午17:00

  活动地点:西座一层活动区

  活动内容:凡活动期间到e世界购物的消费者,可凭所购产品及购物凭证到活动区领取感恩节礼物——暖冬茶包一个,逢第11名、22名、33名……即重叠数字参与的消费者,可得到升级版礼品——暖冬围巾一条!礼品数量有限,每天限前100名消费者。

  买手机 买平板 扎金蛋 赢Ipad2

  活动时间: 11月5日-12月9日  每周末   上午10:00-下午17:00

  活动地点:中关村手机第一城活动区

  活动内容:凡活动期间在新开业的“移动互联智能手机体验中心”购买手机、平板电脑的消费者,即可凭产品及产品发票、购物凭证,参加我们的扎“金蛋”活动,活动区的每个“金蛋”里都有礼品,消费者可选择最喜欢的一种带走。礼品数量有限,送完即止。

  满500元(含)以上的消费者可获得:一次投镖机会;

  满1500元(含)以上的消费者可获得:二次投镖机会;

  满3000元(含)以上的消费者可获得:三次投镖机会。

  礼品:纸巾、皂盒、铁锅、酸奶机、ipad2

  摘圣诞福包 享年尾大礼

  活动时间:12月10日-30日  每周末 上午10:00-下午17:00

  活动地点:西座一层活动区

  活动内容:凡活动期间到中关村e世界购物满100元的顾客,都可以在圣诞树上摘下属于你的圣诞礼包,里面装有电暖气、巧克力、糖果、精美记事本、麻布环保包等超值礼物,希望在这个欢乐的节日里让您收获一份特别的惊喜!

  平安夜前享平安,万斤苹果送亲人

  活动时间: 12月24日   上午10:00-下午17:00

  活动地点:西座一层活动区

  活动内容:凡活动期间在e世界购物任意产品的消费者,即可凭产品及产品发票、购物凭证,到活动区领取圣诞苹果一枚。

  英雄战场 削水果大赛!

  活动时间:12月10日-1月22日   每周末 上午10:00-下午17:00

  活动地点: 西座一层活动区

  活动内容:凡活动期到中关村e世界移动互联智能手机体验专区购物满100元的消费者,即可凭产品及产品发票、购物凭证,参加削水果大赛,我们采用1分钟模式,进行比拼,按照所得分数分配奖品,最终得分最高的消费者可获得由中关村e世界数码广场送出的8G IPhone4一部!

  手机加减法 豪礼带回家

  活动时间:12月10日-1月22日  每周末    上午10:00-下午17:00

  活动地点:西座一层活动区

  活动内容:凡活动期间来e世界购买手机的消费者,即可凭产品及产品发票、购物凭证,参加我们“圣诞加减法”的活动,活动现场将设置巨型手机一枚,通过游戏互动您即可获礼品哦,加湿器、旅行箱、健康秤等贴心礼品狂送不停歇!

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google