2011中国年度最佳酒店评选活动评委阵容强大

http://www.sina.com.cn 2011年12月05日 18:54 《Lifestyle品味生活》杂志

  2011中国年度最佳酒店评选活动评委如下:  

  1、周喜顺:中国旅游饭店协会副秘书长。

  2、杨嘉恕:中国新闻周刊、中心凯悦传媒总裁。

  3、Didier J Rault:全球矿业投资有限公司首席执行官。酒店达人,一个有300天左右在世界各地五星级酒店度过。

  4、谷慧敏:博士,教授,硕士生导师;浙江大学经济学学士、澳大利亚维多利亚大学旅游与酒店管理研究生、为美国休斯敦大学希尔顿饭店管理学院高级访问学者。旅游管理学科学术带头人。现任北京第二外语学院旅游管理学院副院长、中瑞酒店管理学院(筹)副院长,中国饭店产业研究中心主任,为国内外学术刊物如Tourism Management(英国)、《旅游管理》、《中国旅游饭店》、《现代饭店》等编委,欧美同学会酒店业专家委员会秘书长,亚太旅游协会(APTA)中国代表,澳大利亚旅游与酒店教育国际中心专家委员会成员,国际饭店、餐馆、机构性教育理事会(I-CHRIE)成员。

  5、何力:《全球商业经典》出品人、总编辑。曾任《经济观察报》、《第一财经周刊》、《财经》杂志等媒体总编、主编。

  6、罗强:新媒体艺术家。《0086》杂志出版人、《Lifestyle品味生活》联合出版人。涉足传媒、音乐、摄影、绘画、装置、行为、DJ、VJ影像艺术等多个领域的知名跨界人士。一年中有300多天在各大五星级酒店度过。

  7、吕思清:中国小提琴家。他是第一位获得国际小提琴艺术最高奖——意大利帕格尼尼小提琴大赛金奖的东方人。这位被国际权威音乐杂志《The Strad》誉为“难得一见的天才”的杰出中国小提琴家。一年中有三分之一的时间在世界各地演出,居住、体验过的酒店有近200家。

  8、符濠:《Lifestyle品味生活》杂志出版人,酒店达人,一年中有近200天在酒店中度过。

  9、Hotel Zhang:AMC亚华资本投资集团董事、豪华酒店评论人,致力于为酒店提供独立、公正、专业的评论意见。Hotel Zhang 已入住过全球各地近千家高级商务、度假酒店,一年中有三百三十多个夜晚在酒店度过。通过对酒店的服务及各项硬件设施的细致品鉴,积累了丰富而珍贵的酒店体验经验。近年来,Hotel Zhang 对酒店的点评意见已经越来越广泛地受到酒店业内人士及大众的关注。

  10、费致远:《Lifestyle品味生活》杂志主编,时尚观察家。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google