移动国美联合促销共创北京数字娱乐消费节狂欢盛宴

http://www.sina.com.cn 2011年12月12日 14:41 北京市商务委员会

  由北京市商务委员会主办,北京中外名人文化产业集团承办的2011北京数字娱乐消费节启动半月有余,中关村电子卖场,国美、大中、苏宁家电卖场等已开展一系列狂欢打折促销活动迎接年末购物热潮。各大商场全力出击,多种活动冬日登场,给北京市民带来数字娱乐消费节购物全新体验。

  据活动组织者介绍,消费节期间,国美联合北京移动在全城70家门店推出“预存7000元话费送4100元国美购物券”活动,只要是全球通客户均可参加。活动的具体方式是:全球通客户预存7000元话费,就可以获得价值4100元的电子消费券,消费者可以使用消费券换取国美提供的几款套餐组合,比如“IPAD2+联想手机1部”、价值4000多元的三星(微博)3G手机、笔记本电脑或单反相机,如果消费者不愿选择套餐,也可以任意购买其他3C产品。

  预存7000元话费的使用没有限制,一年使用完毕即可。预存的话费无月度最低消费,每月话费随心使用,国内漫游、国际漫游、港澳台漫游没有限制。此次活动与移动其它活动不互斥,消费者可以同时参加北京移动全球通主流优惠业务。

  2011北京数字娱乐消费节自启动以来,买赠抽奖、打折优惠活动接连不断此外,主办方还将通过新浪消费节专题宣传及电子商务平台团购、秒杀等多种渠道展开促消费活动,力求让市民享受北京数字娱乐消费节给生活带来的乐趣。

发表评论
Powered By Google