“寄语中关村2012”微活动:用微博祝福中关村

http://www.sina.com.cn 2012年01月31日 17:05 北京商报新浪城市新浪机构认证
“寄语中关村2012”微活动:用微博祝福中关村
微博截图

  >>点击查看更多寄语

  来自中关村管委会官方微博的统计,自2011年12月22日入驻“北京微博发布厅”同时发起“寄语中关村2012”微活动,目前已收到数百条对中关村的殷切祝愿。我们在此挑选了几条祝语,无论他们是老板还是员工、是年轻人还是老者,这些声音都发自心底,是对中关村美好明天做出的展望,对自己的生活做出的祝福。

  中关村人

  尹卫东(北京科兴控股董事长兼CEO):疫苗产业资金需求和技术需求都比较密集。所以,我们还是立足于中关村,特别在研发和关键产业上,为中关村的建设出更多的力。中关村企业为的是中关村的发展,但是我们胸怀全世界,目标也是全世界。

  王小兰(北京民协会长):祥龙腾,日月新,在这辞旧迎新之际,祝中关村这片创新热土,再展宏图,再创辉煌,再书奇迹!

  鲁瑞清(北京海龙资产经营有限公司董事长,中关村电子产品贸易商会会长):祝我们的中关村2012再创新辉煌!

  苏讌(车库咖啡创始人):相信中关村将会成为全球最大的创新创业中心。

  杜朋(中关村产业联盟联席会秘书长):相信中国在信息化的产业大潮中能站到浪尖,中关村企业成为其中的领航者。

  普通网友

  @空间-尺度:“中关村”一个响亮的名字,一个品牌的代表,一个创新的基地,一个智慧的源泉,引领创新的潮流,发挥辐射的带动,提供创业的动力,聚集人才的高地,祝愿“中关村”2012年能hold住全球创新的未来。

  @小巫Laramie:中关村寄托着中国的未来和希望,中关村每天都在讲述着“关”于“中”国和地球“村”的故事。

  @小谢儿:愿2012的中关村引领整个中国乃至亚洲的市场!

  @匹诺曹的木鼻子:中关村,回首过去的一年,感恩、感谢、感慨良多。感恩环境赐予的生存空间,市场赋予的发展良机,外界给予的和谐工作氛围;新年的钟声渐远,春天的脚步渐近,又是一个生机盎然的季节!中关村,2012我们看你的!

  @张永真V:不做中国的硅谷,要做世界的中关村!

  @ufo7925:这是一个充满机遇与梦想的年代,愿每一位满怀理想的创业者能在创业中把握机遇,也愿创新创业的中关村能在成长中成就理想。“携手今日,收获明天!”让我们共同期待一个光明而美好的未来!

发表评论
Powered By Google