柳州市长郑俊康率队到深圳拜访企业发出真诚邀请

http://www.sina.com.cn 2012年03月13日 10:18 柳州日报新浪城市新浪机构认证

  日报深圳专电(特派记者闫友明)“欢迎你们来山水秀美的柳州看看,找到合作的共同点,实现发展双赢!”昨天,市长郑俊康率市发改委、招商局、规划局、住建委等部门拜访深圳华侨城股份有限公司和华润置地有限公司有关负责人时,发出了真诚的邀请。

  郑俊康拜访深圳华侨 城股份有限公司副总裁吴斯远时说,柳州“山清水秀地干净”,山水奇特,双方可以围绕这些方面做文章,在房地产、文化产业、民族风情、旅游等方面找到合作的共同点,带动柳州城市经济发展,改善柳州城市面貌,提升柳州城市品位。

  吴斯远表示,目前,“华侨城”在广西基本是空白,曾对柳州也有所了解,正希望到柳州投资兴业,有所作为。

  华润置地有限公司是华润集团旗下的地产业务旗舰,是中国内地最具实力的综合型地产开发商之一。公司已进入中国内地39个城市,正在发展的项目超过70个。郑俊康来到公司进 行了实地考察。

  在向华润置地有限公司总经理吴向东推荐柳州时,郑俊康说,特别希望像华润这些高端的品牌企业入驻柳州,希望双方能找到合作的基点。柳州将尽最大可能为企业发展提供最好最有效的服务,让合作的项目落地开花结果。

  吴向东表示,公司正通过内涵式的核心竞争力塑造和实施全国发展战略,持续提升地产价值链生产力。只要柳州有该公司发挥的空间,公司将积极响应,争取今年年底使双方期望合作的项目有所成果。

发表评论
Powered By Google