长白山候选景区(组图)

http://www.sina.com.cn 2012年05月04日 13:41 吉林省旅游局
长白山候选景区(组图)
春到长白山
长白山候选景区(组图)
高山花园漫步
长白山候选景区(组图)
天池杜鹃
长白山候选景区(组图)
长白山

  不要说长白山的春天来的太晚,这是一个雪花暖阳和高山罂粟、野生杜鹃一起盛开的季节。

  春季的长白山景色最美最迷人,是踏青、远足、感受自然的好去处,春天的长白山冰雪与鲜花争妍。在长白山主峰上,面对雄壮神奇的长白主峰,不由得感慨大自然造物的鬼斧神工。特别是长白山天池,更是以变幻莫测而闻名;波澜不惊时宛如处子,风云变幻时又风起云涌。在高山苔原地带,迎风怒放的高山罂粟、牛皮杜鹃和悄然绽绿的高山苔原,与积雪形成了一道独特的风景,这也正是长白山“一山分四季,十里不同天”垂直景观的独特之处。

  春季的长白山雄山托天池,林海藏珍奇,游白山松水,寻自然真情,长白山生态旅游为关爱生命、关爱健康的人们提供了一个原始、自然、绿色、健康的生态之旅。

发表评论
Powered By Google