陈刚向柳州市青年致以节日问候并寄予厚望

http://www.sina.com.cn 2012年05月05日 20:34 柳州晚报新浪城市新浪机构认证

  □记者李劼见习记者唐思思 晚报讯“广大青年要努力成为科学发展观柳州化和具体化的积极实践者。”昨天下午,我市纪念中国共青团成立90周年暨青年群英表彰大会在市委礼堂隆重举行,市领导陈刚、郑俊康等和千余名社会各界青年代表欢聚一堂,表彰先进青年典型,回顾共青团光辉史,弘扬“五四”精神。

  大会表彰了2011年度柳州市“杰出青年岗位能手”、“十佳乡镇、街道团(工)委书记”、“十佳团支部书记”、“十大农村青年创业致富带头人”、“十佳青年志愿者”、“团建先进县(区)”、“五四红旗团委”以及第六届柳州市“十大杰出青年”等一批优秀青年集体和个人。

  市委书记陈刚代表市四家班子向全市广大青年致以节日的问候,并向受表彰的先进集体和个人表示祝贺。他说,今年是我市实施“十二五”规划承上启下的重要一年,也是实施“三年四千亿,工业再翻番”战略收官之年。我市广大青年面对错综复杂的发展形势和各种新机遇、新挑战,要准确把握时代脉搏,勇敢承担历史重任,在实践中学习思考;全面把握科学发展观的柳州化具体化内涵、精神实质和根本要求,充分发挥积极性、主动性、创造性;深刻领会“三个同步”发展理念,积极投身“二次创业”,为我市“经济升级、城市转型”做出应有贡献,为建设“五美五好”柳州而努力奋斗,以优异的青春业绩迎接党的十八大胜利召开。

发表评论
Powered By Google