柳州电子信息产业园添新丁 慧峰落户洛维工业区

http://www.sina.com.cn 2012年05月11日 20:46 柳州日报新浪城市新浪机构认证

  日报消息(记者黄姿娜)我市电子信息产业园又添“新丁”。10日上午,鱼峰区政府与慧峰(中国)高科控股集团有限公司签订项目合作框架协议,慧峰(中国)柳州高新技术产业园将落户洛维工业集中区。项目投产后将提供2000个以上就业岗位,预计年产值80亿元以上。

  作为我市电子信息产业园的重大项目,慧峰(中国)柳州高新技术产业园将对我市实现高新技术产业集聚、促进我市产业转型升级发挥重要意义。同时,有利于推动我市构建更好的创业环境,吸引国内外科技人才入驻产业园创办高新技术企业,建设创新型柳州。

  据了解,慧峰(中国)柳州高新技术产业园以汽车、电子等产业为重点,项目将在年内启动各项规划工作,并于明年动工建设。项目投建分为两期,预计到2015年基本完工并投产。

发表评论
Powered By Google