柳州旅游部门组织六县打破供需困局 提升县域宾馆品质

http://www.sina.com.cn 2012年05月17日 10:46 柳州日报新浪城市新浪机构认证

  日报消息(记者廖婧) 柳州民族风情浓郁,尤其是各县域更因拥有原生态的少数民族民风民俗而受到广大游客的青睐,但县域宾馆少、级别不高一直是县域旅游产业发展的瓶颈。柳州首个“县域宾馆品质提 升现场工作交流会”,在目前六县唯一的四星级宾馆鹿寨华禹大酒店召开,就如何打破县域宾馆供需困局进行交流。

  柳州六县目前拥有星级宾馆12家,三星级宾馆6家。为进一步提高我市县域宾馆的服务质量,提升县域宾馆的品质,市旅游局召开柳州首个“县域宾馆品质提升现场工作交流会”,组织县域星级饭店、拟申报星级的酒店进行星级标准培训、现场观摩和交流,共同提高,推动县域宾馆的发展,为柳州旅游业的健康快速发展做出积极贡献。各县领导就本县星级饭店情况、未来发展及柳州酒店业发展的建议进行交流;各县域星级饭店、拟申报星级的酒店总经理就酒店自身发展及柳州酒店业发展的建议进行交流。

发表评论
Powered By Google