柳州园获第八届中国(重庆)国际园林博览会金奖

http://www.sina.com.cn 2012年05月17日 11:01 柳州日报新浪城市新浪机构认证
柳州园获第八届中国(重庆)国际园林博览会金奖
柳州园获第八届中国(重庆)国际园林博览会金奖

  由国家住房和城乡建设部、重庆市人民政府共同主办的第八届中国(重庆)国际园林博览会于5月11日圆满闭幕。我市建设的柳州园荣获园博会组委会授予的第八届中国(重庆)国际园林博览会室外展综合类金奖、植物配置类优秀奖、建筑小品类优秀奖。我市获第八届国际园博会城市优秀组织奖,市园林局获先进集体和优秀建设奖。另有4名为柳州园建设作出突出贡献的同志获园博会先进工作者称号。

  本届国际园博会以“园林,让城市更加美好”为主题,共有188个国内外城市、机构、企业和个人参展,室外展园数量达到127个,其中包括113个城市展园、2个机构展园、2个设计师展园、1个市长国际经济顾问团展园和9个企业展园。室内展插花、盆景、赏石、书画和摄影展览参展作品共717件。

  日报记者廖婧通讯员何韬报道摄影

发表评论
Powered By Google