2011-2012“LifeStyle品味生活中国酒店领袖论坛”圆满落幕

http://www.sina.com.cn 2012年05月25日 10:46 《Lifestyle品味生活》杂志
2011-2012“LifeStyle品味生活中国酒店领袖论坛”圆满落幕
论坛现场

  2012年4月24日下午,由《LifeStyle品味生活》杂志主办的“融合,推进,增长”2011-2012 LifeStyle品味生活中国酒店领袖论坛在北京丽思卡尔顿酒店成功举办。

  此次论坛是围绕酒店业主和酒店管理公司之间的关系和矛盾问题;酒店人才培养、储备及发展策略;酒店供应商怎样更好地配合酒店管理公司三个论题展开深度探讨。《LifeStyle品味生活》杂志社出版人符豪、北京丽思卡尔顿酒店总经理兼论坛主席戴维•威尔森、万达商业地产股份有限公司副总裁宁奇峰、万豪国际集团亚洲东北部区域营运总监GP Yeow、金佰利公司亚洲总裁Handoko Riko等酒店业精英人士、专家学者作为此次论坛意见领袖代表一起与现场参会人员近100人一同分享了这场辨析中国酒店产业发展之道的财富论坛。

发表评论
Powered By Google