第四届全国网络媒体、博主多彩贵州行启动

http://www.sina.com.cn 2012年06月12日 10:16 贵州省委宣传部
第四届全国网络媒体、博主多彩贵州行启动
2012第四届全国知名网络媒体、博主多彩贵州行启动

  6月11日,由贵州省委宣传部、省文明办、省发改委、省经信委主办的“2012第四届全国知名网络媒体、博主多彩贵州行”大型采访活动今天正式启动,近百名网络达人和媒体记者兵分四路探访神秘多彩贵州。

  据了解,本次活动从6月11日至15日,为期4天。以“网眼看贵州聚焦新跨越”为主题,旨在发挥互联网传播作用,宣传贵州省近年来经济社会发展成就,宣传工业强省、城镇化带动战略实施情况等。

  活动分别在新浪、腾讯、人民、新华网和贵州省人民政府新闻办官方微博“微博贵州”开通“2012多彩贵州行”话题,网友可以通过微博关注各地采风动态进行互动。

发表评论
Powered By Google