秦岭大熊猫旅游节暨音乐节将于7月举办

http://www.sina.com.cn 2012年06月28日 13:38 佛坪县委宣传部

  海内外演艺明星倾情助力 打造中国首个秦岭生态音乐节

  本报讯(通讯员  吴燕峰)炎炎夏日,秦岭深处的“熊猫家园”佛坪县林泉清幽、清风送爽。7月13日-15日,2012•中国佛坪秦岭大熊猫旅游节暨音乐节将在该县拉开帷幕,海内外知名团体、演艺明星等倾情助力,让人们在原生态自然山水和文化盛会中亲近自然、享受音乐,与大熊猫共享清凉夏日,感受生态秦岭、生态佛坪的和谐美好。

  本届活动以“悦动秦岭,欢乐佛坪”为主题,由省旅游局、省广电网络公司、省音乐家协会联合主办,汉中市人民政府等承办,旨在打造中国第一个秦岭生态音乐节,让大熊猫、自然、音乐、伦敦奥运会等诸多元素和旅游、文化大融合,推介全新生态旅游娱乐方式,进一步传播生态环保理念。活动安排了演艺、时尚、亲水、美食、篝火、特技、户外等10余个大项目近20个分项活动,其中有开幕式文艺演出、“爱秦岭”经典歌曲对唱回放、“爱熊猫”亲近国宝、美丽相约模特秀、篝火晚会、露天电影和运动特技表演等,“悦动秦岭,欢乐佛坪”明星演唱会、锐舞狂欢晚会和T台秀等更是吸引哈萨克斯坦国家功勋艺术团、费翔、乌兰托娅等明星和世姐大赛获奖选手倾情参演,活动还推出“佛坪巧娘”非物质文化遗产展览、野生羚牛及其栖息地摄影采风和自驾穿越秦岭等户外线路。整个活动将持续到8月底,以原生态自然山水为场地连续开展,用生态、清凉、悦动的文化盛会,引导人们品味自然反思生态,进一步关注大熊猫及其栖息地等生态环保。

发表评论
Powered By Google