柳州市领导到柳南区部分中小企业调研座谈

http://www.sina.com.cn 2012年06月29日 12:30 柳州日报新浪城市新浪机构认证

  26日下午,副市长王柳平率相关部门负责人,深入柳南区部分中小企业进行调研,并与企业负责人展开座谈 。

  在认真听取参会企业反映的情况后,王柳平要求各相关部门负责人逐一回应企业代表所提出的问题,并加以解决 。王柳平表示,我市开展第六届中小企业服务月活动,目的就在于加强企业与相关部门之间沟通与交流,更有效地解决问题 。各相关部门要加强服务,积极主动地为企业排忧解难,使企业健康快速地发展 。

  据了解,1月至5月,柳南区规模以上工业完成产值146.88亿元,同比增长29.35% 。截至5月份,柳南区规模以上工业企业117家,亿元以上企业30家,其中园区规模以上企业96家,亿元以上企业29家 。

  当天,王柳平一行还到市骏信金属制品有限公司、柳州金茂机械有限公司等企业调研 。

发表评论
Powered By Google