工业园区助推柳州市千亿元产业发展

http://www.sina.com.cn 2012年07月07日 00:16 柳州日报新浪城市新浪机构认证

  今年以来,我市工业园区建设项目紧紧围绕“三年四千亿,工业再翻番”工业发展战略目标,通过督促工业园区加快基础设施建设练好“硬功夫”,通过推进产学研相结合的技术创新体系建设,提高企业“软实力”。在建设效益高、特色明显、可持续发展的工业园区上取得了明显成效,使其成为推进实现今年全市发展千亿元产业目标的生力军。

  据悉,今年我市计划发展超千亿元工业园区1家,即“柳州高新技术产业开发区”,全年目标1100亿元,1月至5月完成工业总产值431.6亿元。超百亿元园区4家,其中阳和工业园区1月至5月完成97.2亿元;河西工业区完成125.2亿元;柳北工业区完成116.3亿元;柳江新兴工业区完成61.3亿元。

发表评论
Powered By Google