柳州市老科协余热犹盛老当益壮

http://www.sina.com.cn 2012年07月09日 10:00 柳州日报新浪城市新浪机构认证

  7月6日,我市200多名老科技工作者协会代表荟萃于市科协学术报告厅,召开我市老科学技术工作者协会第八次代表大会。

  大会表彰了2008-2012年度市老科协先进集体和先进个人,并进行了老科协的换届选举。蒋纯基、林桂平当选为新一届柳州市老科学技术工作者协会会长。

  中国老科协副会长、自治区老科协会长袁正中,自治区老科协会长郑忠诚,市委常委、副市长董旭辉前往祝贺。

  董旭辉代表市委、市政府致辞道,我市老科协是一个高智力组织,多年来积极组织我市的老科技工作者,在科技培训、科技推广、软课题攻关、科普教育、青少年思想道德建设等方面取得了很大的成绩。我市离退休科技人员近3万人,过去长期奋斗在教育、科研、卫生和工农业生产等各个领域,是我市建设“五美五好 ”柳州的重要力量。祝福老科技工作者“老有所养 ”“老有所乐 ”的同时,也希望老科技工作者“老有所为 ”,积极发挥集群优势,把老科协打造成为柳州社会进步、经济建设、文化发展等诸多领域的“智囊团 ”和“参谋部 ”。

发表评论
Powered By Google