柳州市首届“青工论坛”开幕

http://www.sina.com.cn 2012年07月09日 10:01 柳州晚报新浪城市新浪机构认证

  为更好地总结我市青年工作者的工作经验,搭建青工相互交流与提升的平台,我市团市委会同有关部门联合举办2012年柳州市首届“青工论坛”。5日上午,该论坛在柳南区政府绿化大楼举行了开幕式,仪式正式揭晓了首届“青工论坛”LOGO,并邀请著名青年工作研究专家吴庆教授就企业青年成长、成才做专题演讲。

  我市作为中国西南工业的重镇,拥有近30万扎实肯干、奋发向上的青年产业大军,重视青工教育、打造青工品牌一直是我市团市委工作的重中之重。本次“青工论坛”围绕“青年发展与柳州智造”主题,采取主论坛和分论坛相结合的形式,分为理论论、党政论和青年论三个层次。论坛主要内容有名家主题演讲、党政领导高端访谈、企业分论坛、青工工作论文评比征文、各单位青工工作成果展、论坛LOGO征集等,并邀请名家教授、党政领导与青年进行互动交流,共同探讨青年如何在投身“柳州智造”中实现自我发展和个人价值提升,进一步激发广大青年关心柳州、热爱柳州、建设柳州的热情,充分发挥我市青工的生力军作用。

  据悉,青工论坛”的分论坛及党政高端论坛将于7月至9月期间陆续举办。

发表评论
Powered By Google