海外知名人士感受工业柳州山水风情

http://www.sina.com.cn 2012年07月09日 10:02 柳州日报新浪城市新浪机构认证

  由中央统战部原副部长田鹤年为总领队,中华海外联谊会常务理事、美国美东华人社团联合总会共同主席梁冠军为团长的海外知名人士广西考察团昨天来柳考察,了解我市经济社会发展情况,感受工业柳州、风情柳州 。

  在柳期间,考察团参观了柳州开元寺、柳侯公园、柳工集团、上汽通用五菱公司、柳州奇石馆等地 。

  市委常委、副市长崔钢向来自19个国家的40多名爱国华侨、海外知名华裔代表人士和成功企业家介绍了我市经济社会发展情况,并推介了我市即将举行的柳州国际水上狂欢节、柳州国际奇石节,引起了考察团成员的浓厚兴趣 。他衷心地希望各位海外嘉宾、企业家和各界人士到柳州旅游观光、投    资兴业,携手共创美好未来 。

  梁冠军说,早就听说柳州是工业名城、历史文化名城、旅游名城,看过之后感觉果然名不虚传 。我们对广西、对柳州取得的快速发展和辉煌成就倍感骄傲 。这次参观访问的海外知名人士考察团成员回去后一定会更好地宣传柳州的发展,争取把更多的资金、项目和管理经验带到广西、带到柳州 。

  自治区党委统战部副部长熊春寒、市委统战部部长张云陪同考察 。

发表评论
Powered By Google