柳州市诚邀企业界参加国际水上狂欢节

http://www.sina.com.cn 2012年07月13日 16:40 柳州日报新浪城市新浪机构认证

  7月12下午,柳州市第二次召开2012中国柳州国际水上狂欢节项目推介会,邀请企业界支持和参与今年水上狂欢节各项活动,让柳州经济发展 、社会进步和各企业的发展壮大相得益彰,共生两利。

  副市长陈杰参加了推介会。

  今年狂欢节按照前期预热活动、节庆框架活动、运动主体活动、创意文化活动、六县四城区互动活动等五大内容为主体,策划了包含34项活动的庞大欢乐项目群,其中体育活动11项,文化活动11项,互动活动12项。按“政府主导、公司运作、社会 参与”原则,为广大企业构建了黄金商业平台,设计了多种商贸和宣传方案。招商项目分别为冠名类 、指定服务/产品类、广告及物料类。

  陈杰在推介会上说,我市的各级各类企业为柳州的经济发展作出了不可磨灭的贡献,实现了工业发展与环境保护的双赢。去年,各企业积极参与了首届中国柳州国际水上狂欢节的举办,希望各企业继续支持和参与今年水上狂欢节活动。各企业可根据本届水上狂欢节招商项目的具体内容,从中找到适合自己的合作项目,也可以要求狂欢节组委会根据自己的需要量身定做回报方案。

发表评论
Powered By Google