广西贫困地区专项批征集志愿

http://www.sina.com.cn 2012年07月13日 17:03 柳州日报新浪城市新浪机构认证

  7月10日下午自治区招生考试院发布信息,今年国家对西部地区增加了贫困地区专项计划,其中区内外86所本科院校计划在广西29个集中连片特殊困难县招生281人,单列为贫困地区专项计划批次进行录取。7月10日17时至7月11日10时,该批次进行征集志愿工作,届时汇总的计划缺额信息将在广西招生考试院网站的“普通高考”“通知公告 ”“最新公告”栏中公布,考生可登录http://www.gxeea.cn了解参加此次征集志愿的院校及专业的详细信息。

  根据国家和自治区有关规定,报读贫困地区专项计划批有特殊条件限制,必须是具有我区29个集中连片特殊困难县户籍且连续满六年(截止2012年6月30日) 、户籍所在县所辖高中从高一到高三连续3年学籍(户籍与学籍须在同一个县) 、符合当年普通高校招生统一考试报名条件的学生才能报考。我市的融安县 、融水苗族自治县 、三江侗族自治县包含其中。

  自治区招生考试院将于7月11日下午向各有关高校投放征集志愿档案。填报了贫困地区专项计划征集志愿的考生,须于7月11日17时前,携带本人准考证 、户口薄原件及复印件到户口所在地的县级招生办进行资格复查,并办理相关手续。资格复查办法及要求,考生可登录广西招生考试院网站,查阅《关于2012年贫困地区专项计划批征集志愿的说明》。

发表评论
Powered By Google