百色市政协考察团柳州考察 推动多领域交流合作

http://www.sina.com.cn 2012年07月13日 17:14 柳州日报新浪城市新浪机构认证

  7月9日,在市政协主席胡锦朝的陪同下,以百色市政协主席周炳群带队的百色市政协考察团,先后到我市上汽通用五菱汽车股份有限公司、柳州园博园和市政协机关考察。

  在上汽通用五菱,考察团为柳州汽车工业的发展而感慨,考察团成员纷纷表示,汽车已经成为柳州这个城市的符号。在柳州园博园,考察团先后驻足百色园、柳州园等景点,详细了解了第一届广西园林园艺博览会组织、开展以及目前园博园的管理情况。考察团成员一致认为,首届园博会在柳州成功举办,为今后园博会在各市轮流举办积累了经验,百色市将积极向柳州学习,为未来园博会在百色市举办打下基础 。

  在市政协机关,考察团认真走访了各职能部门 ,与各部门负责人作了交流 。

  通过考察,百色市政协考察团对我市经济社会发展成就表示赞叹 ,并希望进一步深化百色与柳州在多领域的交流与合作 ,不断巩固和发展传统友谊 ,推动双方友好合作关系取得新进展。

发表评论
Powered By Google