柳州与匈牙利沃什州签约交通智能管理系统合作

http://www.sina.com.cn 2012年07月19日 14:38 柳州日报新浪城市新浪机构认证

  停车乱、停车难是现代城市难题,但在未来几年,柳州市将通过一套先进的管理系统解决。昨日,在南宁召开的2012年广西国际友好城市交流大会上,柳州市与国际友城匈牙利沃什州签订了“理想城市”静态交通智能管理系统合作协议。

  为期3天的2012年广西国际友好城市交流大会主题为“携手合作共谋发展”,大会由自治区党委 、政府,中国人民对外友好协会主办。市领导陈刚 、焦耀光出席了本次大会。来自印尼 、缅甸 、泰国 、柬埔寨 、日本 、韩国 、老挝 、赞比亚 、澳大利亚 、新西兰 、法国 、美国 、波兰 、匈牙利共14个国家25个省(州 、市)友城代表及友城国家驻华使领馆官员齐聚南宁,共叙友谊,畅谈发展 。

  在昨天的大会上,共签订自治区与缅甸仰光省建立友好区省关系意向书 、柳州市与匈牙利沃什州的“理想城市”动态管理体系框架协议等7个合作协议书 。开幕式后,举行了友城工作交流发言 、广西区情和友城经贸推介会 、友城交流图片展 、广西地方特色文艺晚会 、友城共植“友谊树”等活动。

  会议期间,市委书记陈刚 、副市长焦耀光还积极向与会的友城代表大力推介柳州旅游及特色产品,美丽的柳州也吸引了大量与会人员的关注,成为会场外的一大亮点 。

发表评论
Powered By Google