西乌旗举办2012年中国草原大赛马远程赛

http://www.sina.com.cn 2012年07月26日 10:16 西乌旗旗委宣传部
西乌旗举办2012年中国草原大赛马远程赛
为赛马得主颁奖
西乌旗举办2012年中国草原大赛马远程赛
为赛马第一名颁奖

  7月17日,2012年中国草原大赛马耐力赛在内蒙古西乌珠穆沁旗举行。清晨,近100匹蒙古骏马从成吉思汗瞭望山下,犹如疾风一般,向绿色草原疾驰而去。

  本次赛事由中国马业协会、中国马术协会和西乌珠穆沁旗人民政府联合主办,已经连续举办了7届,并成为内蒙古草原耐力赛活动的一项品牌赛事。在30.5公里远程赛中,锡林郭勒盟苏尼特右旗额勒布巴雅尔的赛马以42秒的好成绩一举夺得桂冠,锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗乌兰呼和胡斯格宝音的赛马分别获得第二名和第三名。30.5公里远程赛结束后,还举行了种公马赛、2岁马速度赛、4岁马速度赛。

发表评论
Powered By Google