柳州市504套公租房建安园开工建设

http://www.sina.com.cn 2012年08月02日 13:17 柳州日报新浪城市新浪机构认证

  柳州市又一保障性住房项目——建安园,29日上午在一派喜庆的锣鼓声中动工建设。

  建安园公租房项目由广西建工集团二安公司建设,位于跃进路122号,地块北侧为柳北汽车城,东侧为柳州医学高等专科学校第一附属医院,西临跃进路。该项目为柳州市保障性住房工程重点项目之一,为公租房及其配套公共建筑,项目建设净用地面积10686.71平方米,总建筑面积40540平方米,其中17、18层建筑各一栋,6层建筑两栋,建设公共租赁住房共504套,所有公租房户型建筑面积均为50至60平方米。

  该项目建成后,能够很好地解决二安公司中低收入无房户职工的住房问题。除解决该企业职工的住房问题外,该公租房还将向社会住房困难群体出租,解决部分中低收入无房市民的居住问题。

发表评论
Powered By Google