柳州市将举办“2012中国·柳州住宅产业博览会”

http://www.sina.com.cn 2012年08月02日 13:38 柳州晚报新浪城市新浪机构认证

  由市政府主办、主题为“五美五好 宜居柳州”的“2012中国·柳州住宅产业博览会”,9月29日至10月1日将在柳州国际会展中心(柳东新区)举行。这是8月1日上午从承办单位市住建委获得的信息。

  据悉,本届住博会是建立在以住宅市场需求为导向,以科技进步为依托,顺应历史潮流发展的基础上的一场品牌展会;是站在更高的视野关注柳州市住宅产业发展的盛会。“2012中国·柳州住宅产业博览会”不仅集中展示柳州市各个优秀区域楼盘,全面展现柳州市住宅产业发展,让参展单位直面刚性需求者,推动开发商、消费者、相关行业之间重要的市场对话和信息交流,同时拓宽展会内涵,引进节能产品、新型材料的展示,将进一步推进柳州市节能环保型住宅建设,提高住宅建设的综合质量,加快柳州市住宅产业化、市场化进程,推动住宅产业进步。

  市住建委副主任陈著德告诉记者,今年的住博会有三个特点:一是规格高,将往届房博会由市住建委主办的模式首次变更为由市人民政府主办,住建委负责承办;二是展会名称由“柳州房地产交易博览会”(即“房博会”)更名为“柳州住宅产业博览会”,突出房地产绿色、节能、环保、新技术、新建材、新部品、住宅产业化的理念和发展方向;三是展会地点首次由市体育中心移至柳州国际会展中心,使展会更安全、更具专业性。本届“住博会”还涵盖柳州市六个县。

  据了解,“2012中国·柳州住宅产业博览会”的执行承办单位有市房屋登记管理中心、市房地产业协会、柳州日报社、 柳州广播电视中心和广西南宁谷和源丰会展策划有限公司。

发表评论
Powered By Google