柳州市以工程形式推进选人用人工作

http://www.sina.com.cn 2012年08月17日 18:16 柳州日报新浪城市新浪机构认证

  柳州市县联动选拔领导干部、创新培养后备干部、做好三类干部推荐、运用德的办法考核干部……柳州市以工程形式推进选人用人工作的一次次探索引人注目,也让一批批能干事、会干事、敢干事的优秀干部脱颖而出。柳州市13日召开的科学选人工程指挥部工作会对这些工作进行了总结,并广泛征求对《柳州市科学选人工程实施方案》(征求意见稿)的意见建议,部署了下阶段人才工作。

  市委常委、组织部部长、科学选人工程指挥部部长杜伟指出,深化和创新科学选人工程,是进一步深化干部人事制度改革的现实需要,是进一步加强干部队伍建设的迫切要求,是进一步提高选人用人科学化水平的重要保障,要统一思想,提高认识,切实增强做好深化和创新科学选人工程工作的责任感和使命感。

  要明确职责分工,领会政策规定,加强协调沟通,高标准高质量做好深化和创新科学选人工程工作,为建设“五美五好”柳州提供坚强组织保证和人才支撑,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开 !

发表评论
Powered By Google