柳侯公园初步通过国家4A级景区复核

http://www.sina.com.cn 2012年08月24日 23:46 柳州晚报新浪城市新浪机构认证

  8月21日,柳侯公园国家4A级旅游景区接受市旅游局景区质量等级评定委员会专家组的复核检查,并初步通过复核评审。

  专家组按照景区旅游交通、游览、旅游安全、卫生、邮电服务、旅游购物、综合管理、资源与环境保护等景区质量评定标准逐项进行复核检查。柳侯公园自创建国家4A级旅游景区后,在交通、服务、文化挖掘等方面都有很大提升,社会美誉度、知名度不断提高,逐步成为一个集悠久历史文化和秀美湖光山色于一体的百年历史名园。复核检查组充分肯定了柳侯公园在建设、管理等方面所取得的成就,也希望柳侯公园以更高起点、更高目标、更大提升为目标,进一步打造集文化、生态、休闲为一体的旅游景区。

  下一步,柳侯公园将按照国家4A级旅游景区复核标准,结合专家组提出的意见和建议,严格以软硬件管理标准,继续完善景区4A复核工作,迎接自治区专家组最终验收做好准备。


发表评论
Powered By Google