柳州军分区官兵参观城市规划馆和工业博物馆

http://www.sina.com.cn 2012年08月24日 23:48 柳州日报新浪城市新浪机构认证

  8月23日,柳州军分区机关及干休所 、四城区人武部的干部 、战士 、职工,到柳州城市规划展览馆和柳州工业博物馆参观,感受驻地发展历程及远景规划,通过亲身感受悟变化 、 明使命。

  这是柳州军分区认真学习贯彻胡锦涛同志7月23日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神教育活动中的一项重要内容。

  在柳州城市规划展览馆,官兵们先后来到历史回顾 、整体规划 、景观走廊等主题展厅,通过工作人员的解说,大家从看得见 、摸得着 、听得清的现实中,了解我市近年来发展的巨大变化和未来柳州的宏伟蓝图,对柳州的历史及未来规划有了更加深刻的认识。在柳州工业博物馆,官兵们怀着崇敬的心情,径直走进工业历史馆,掀开柳州从手工业到机器大工业,从传统制造业到先进制造业,从工业重镇到工业名城,逐渐成长为祖国西南工业巨子的工业“历史书”,官兵驻足凝视,慨叹神奇,深为“柳州创造”创新的精神 、力量与信念所感染。励志思为见行动。穿梭于柳州发展的历史长河之中,官兵们表示,要自觉将教育活动激发出的政治热情转化为履职尽责的自觉行动,进一步坚定和强化听党指挥 、献身使命 、服务柳州的政治信念和意识,为驻地各项事业发展作出新贡献。

发表评论
Powered By Google