“柳州旅游大篷车”开进山城

http://www.sina.com.cn 2012年08月25日 00:07 柳州晚报新浪城市新浪机构认证
“柳州旅游大篷车”开进山城

  22日 ,在重庆市日月光中心广场b1层中央 ,大屏幕依次播出风情柳州的多彩画面 ,苗族姑娘身着艳装舞出满台欢悦。这是“柳州旅游大篷车 ”开进山城重庆进行宣传推介的过程。当天 ,继深圳、广州、长沙、北京、上海之后 ,“风情柳州 ”的魅力和热情之火又燃烧到了美丽的山城重庆 ,通过专题片、旅游摄影展、旅游文艺演出等公众宣传推广活动 ,向重庆宾客、当地媒体和旅游企业展示柳州风情 ,发布2012中国柳州国际水上狂欢节相关信息 ,吸引了不少市民的目光。
        欢乐度国庆 ,喜迎十八大。今年国庆黄金周期间 ,柳州将为本地市民和外地游客呈现一盘狂欢饕餮 ,不仅有享誉盛名的国际狂欢美食节、国际奇石节 ,还将隆重推出2012中国柳州国际水上狂欢节。
        2012中国柳州国际水上狂欢节 ,以“企业运营、社会出资、全民参与、全城狂欢 ”的办节模式 ,将延续上届狂欢节“水上娱乐、世界狂欢 ”的主题 ,融入众多国际化元素 ,花车大巡游、大型水上行为演艺秀、特技飞行表演、大型水上运动时尚模特秀、中德啤酒摇滚音乐季、国外优秀舞台艺术展演、F1摩托艇世界锦标赛、水上摩托艇世 界锦标赛、中美滑水对抗赛……众多丰富多彩的活动定让中外宾客乐翻天。
        “柳州我去过好几次 ,这次看到柳州的照片感觉很大气 ,非常美 ,柳州的发展很快 ,我还会再去柳州旅游 ,当然 ,国庆狂欢节是最好的时机。”在推介现场 ,从事百货行业的重庆市民周先生这样说。通过现场推介 ,不少重庆市民被风情柳州特有的魅力吸引 ,表示一定要到柳州体验。
        市旅游局负责人介绍 ,这次的重庆、包括下一站的成都推介 ,是“柳州旅游大篷车 ”首次组织在周边省市作旅游重点推介 ,山水相连的 情谊 ,便利的交通条件 ,当地对柳州旅游线路的熟悉 ,有利于重庆和柳州两地旅游资源的整合 ,优势互补、线路互建、客源互送可促进两地旅游事业发展 ,共享双赢。
        重庆日报、重庆晚报、重庆商报、重庆电视台等媒体和重庆多家旅行社参加了推介会。

发表评论
Powered By Google