大声说出我爱你•2012 华山巅之吻

http://www.sina.com.cn 2012年09月04日 11:44 华山景区管委会

  华山景区举办的“大声说出我爱你•2012 华山巅之吻”活动2月14日在华山北峰举行。

  在云和山的彼端,肆意地诉说衷情,是今年情人节众多情侣们认为极其浪漫的事情。华山景区举办的“大声说出我爱你•2012华山巅之吻”征集活动报名开始后,有数百名读者打进热线报名参加本次活动。经过筛选,10 对幸运的情侣将坐上缆车抵达山北峰,一起大声说出“我爱你”!

  婚礼前奏进行时巅峰的承诺最珍贵

  第一个打进报名电话的解升华是在西安工作的宁夏人,他跟女友打算今年下半年结婚。因为都是外地人,一直没有机会去华山看看,这也是女友的一个心愿,“我想通过这次活动,让她知道我对我们感情的坚定。”

  “在春天登高望远,万象更新,好兆头!”在西安工作的湖北人王威乐呵呵地说,“我要在华山呐喊出对宝宝的真情表白,和她一起在金锁关挂上属于我们两人的同心锁。最后,希望在‘巅峰激吻’大赛中,和女朋友一起赢取甜蜜大礼。”

  除了电话报名,微博报名通道也被情侣们挤得满满当当。西安市民邹扬通过微博上传了一张在西藏羊湖畔的甜蜜合照羡煞旁人,微博中他写到,“2011年10月,在西藏遇到了你,随着你追逐于南宁、桂林、郑州……终于,我们落脚在西安。记得在西藏遇到的时候你就说过,让我带你去华山。”邹扬告诉记者,他和女友准备在今年的情人节当天去领结婚证,刚好赶上这次的华山活动,希望借此能向女友表白,来见证他们的真爱。

  最浪漫的事就是陪你慢慢变老

  不比“为爱追随”的轰轰烈烈,天水小伙子宋炜的爱情故事虽然平淡,但他也即将跟女友走进婚姻的殿堂。宋炜与女友相恋两年,婚期定在了今年 4 月,婚礼的筹备工作正在紧锣密鼓地进行中。“ 虽然已经准备结婚,但一直没有给她一个浪漫正式的求婚,所以打算这次在华山之巅完成这伟大的任务!”

  想趁当天活动求婚的有情人可不在少数。商洛小伙袁益友已经跟女友相恋9年了,虽然女友如今还在读研,但是他已经迫不及待想把心爱的人娶进门了。

  “你再不跟我走,就走不动了。”说起这句丈夫常挂在嘴边的玩笑话,53岁的荣春芳甜蜜地笑了。跟爱人走过20多年,经历了无数个油盐酱醋和磕磕绊绊的日夜,她对如今的生活总结就是两个字:幸福。由于丈夫常年在外出差,20多年来两人几乎没有过过情人节。10年前的一次,由于自己工作的原因没能陪丈夫上华山,成了她心里的一个遗憾。“ 曾经他说跟我一起上华山是他的梦想,这次我就想送他这个情人节礼物,给他个惊喜。”

  而在上百对报名的情侣中,60岁的田栓锁和他的老伴算是“高龄情侣”了。虽然他们二人都已经到了花甲之年,但身体都特别硬朗,西藏、香港、深圳、澳门都留下过他们的足迹。说起华山之巅的接吻大赛,田老笑呵呵地说道:“我们就拿最后一名吧意思意思。” 

发表评论
Powered By Google