华山景区日本旅游推介圆满成功

http://www.sina.com.cn 2012年09月04日 11:47 华山景区管委会

  11月15日至11月22日华山景区促销团一行在华山风景名胜区管理委员会张泉副主任的带领下,赴日本进行促销活动,并于17日和21日分别在东京和大阪举行了“中国•华山观光说明会 2011 日本东京”、“中国•华山观光说明会 2011 日本大阪”两场推介会。中国驻日本大使馆参赞文德盛、中国国家旅游局驻日本首席代表张西龙、日本旅行业协会海外旅行业务部长重田俊明、中国国家旅游局驻日本大阪事务所所长郑保垒、华山风景名胜区管理委员会副主任张泉、华山风景名胜区票务管理处处长沙耀武、华山旅游集团公司副总经理徐登贵等以及日本旅游界、中日主流媒体约一百四十余人参加了会议。

  会上,华山景区管理委员会副主任张泉作了精彩的旅游推介,中国驻日大使馆参赞文德盛先生和中国国家旅游局驻日首席代表张西龙先生以及中国国家旅游局驻日本大阪事务所所长郑保垒先生做了重要讲话并高度评价了华山近几年来的发展成果,肯定了华山景区的促销举措。日方旅行社和媒体在看了华山旅游产品PPT和风光宣传片后,更加对华山向往不已,并就旅游线路、文化产品、安全设施及发展规划等方面提出了诸多问题,华山旅游集团公司副总经理徐登贵作了详细而明确的解答。说明会后举行了交流会,会上气氛热烈,旅行社和媒体对华山表示出极大的兴趣,并要求国家旅游局、旅行业协会组织他们到陕西,到华山进行踩线。

  日本促销活动是今年华山景区继韩国、美国等又一次的国际市场促销。此次活动不仅启动了日本市场,引导了日本旅行社的市场促销导向,还引起了媒体的高度关注,引起了国家旅游局驻日本办事处的关怀和重视,也使更多的日本游客了解中国,了解华山,加大对中国周边市场促销宣传力度,也为今后开拓国际市场打下了坚实的基础。

发表评论
Powered By Google