柳州住宅产业博览会高峰论坛在丽笙酒店召开

http://www.sina.com.cn 2012年09月06日 11:19 柳州日报新浪城市新浪机构认证

  2012年9月4日,2012中国·柳州住宅产业博览会高峰论坛在丽笙酒店召开。住房和城乡建设部住宅产业促进中心性能认定处处长娄乃琳,为现场的百余名住宅产业的专业从业者奉上一场主题为《提升住宅品质,促进住宅产业化发展》的讲座。

  经济迅猛发展和人民生活水平的提高,市民对住宅的品质有了更高的要求。随着柳州市房产行业的发展,柳州市近几年来新建住宅的适用性能 、经济性能 、安全性能和耐久性等均有大幅度提升。

  娄乃琳在讲座中提到,提升质量和性能成为品质的要素,并介绍了国外的不少成功经验,与与会者探讨及把握未来市场趋势。

  9月7日至9日,由市政府主办,市住房和城乡建设委员会承办的2012中国·柳州住宅产业博览会将在柳东新区的柳州国际会展中心举行。本届住博会是建立在以住宅市场需求为导向,以科技进步为依托,顺应历史潮流发展的基础上的一场品牌展会,是站在更高的视野关注我市住宅产业发展的盛会。

发表评论
Powered By Google