柳州利用桂林旅博会宣传造势 “两节一会”引关注

http://www.sina.com.cn 2012年09月12日 18:33 柳州日报

  动感的音乐、时尚女郎摇摆的舞姿,映衬着百里柳江的蓝天白云,将一股浓郁的狂欢节氛围烘托得呼之欲出。

  在6日开幕的第三届中国桂林国际旅游博览会上,风情柳州以即将举行的“2012中国柳州国际水上狂欢节”等“两节一会”作为宣传重点,吸引了众多海内外客商前来了解柳州。

  市委常委、纪委书记周惠峰参加旅博会开幕式并参观了柳州市、融水苗族自治县、三江侗族自治县展位。

  桂林国际旅游博览会是广西规格最高、规模最大、专业性最强、国际化程度最高的首个旅游博览会。第三届桂林旅博会在上两届博览会丰富的主题活动基础上,又具备更多特色,有国内外旅游业界的企业、协会等前来参展,来自近60个国家和地区的嘉宾、近800家企业前来参展参会,展览总面积达2.2万平方米。本届旅博会将扩大规模,更加注重实效,采用专业日和公众消费日相结合的灵活运作方式。展会将以异国风情与中国元素交相辉映为展览展示主题,以旅游论坛、产品推介、商贸洽谈、现场售卖等多种形式结合,为客商搭建起高效便捷的合作交流交易平台。

发表评论
Powered By Google