水上运动基地主楼加快建设 为狂欢节做充分准备

http://www.sina.com.cn 2012年09月14日 18:44 柳州日报新浪城市新浪机构认证
水上运动基地主楼加快建设 为狂欢节做充分准备

  9月13日上午,位于静兰大桥上游的水上运动基地施工场景。为了配合2012柳州国际水上狂欢节相关活动在此开展,水上运动基地主楼及周边的道路、停车场铺装建设都在加快进行。据负责该项目建设的市龙建公司相关负责人介绍,经过这些年的建设,水上运动基地主体及周边基础设施日益完善。与往年相比,水上 运动基地主楼一楼、二楼将作为水上运动器材展示厅等对公众开放 ;从西江路方向到水上运动基地的机动车辆,可以从静兰大桥桥底新开通的道路通行 ;从水上运动基地通往桂柳路方向的道路也将开通 ;另外,主楼周边还规整了停车场,方便观众停车。预计整个铺装建设在本月27日前完成。

发表评论
Powered By Google