“歌仙奖 ”在刘三姐大舞台 举行闭幕式颁奖晚会

http://www.sina.com.cn 2012年09月14日 18:59 柳州日报新浪城市新浪机构认证

  柳州市委宣传部 、市文化局主办的“歌仙奖 ”评选演出活动,13日在市人民广场“刘三姐大舞台 ”举行闭幕式颁奖晚会。

  柳州市委常委 、副市长刘健生,市政协副主席刘向群出席了颁奖活动。

  本届“歌仙奖 ”赛事,共有来自六县四城区业余群文团队与专业艺术 院团创作的100多个节目参加,其中的62个节目获得决赛资格。参赛的舞台作品包括了声乐 、器乐 、小戏 、小品 、舞蹈等。参与面及创作节目数量超历届,是近年来全市舞台艺术创作的一次检阅。为期3天的决赛,产生了8个一等奖 、14个二等奖 、19个三等奖,58人获单项奖,3个优秀组织 奖。获奖的作品关注现实生活 、具有强烈时代精神,融思想性 、艺术性 、观赏性为一体,并在各种形式的演出实践中获得群众的好评。

  9月13日下午,来自自治区的专家与我市的文艺工作者一道,对参演剧(节)目进行了点评 、研讨。

发表评论
Powered By Google