2012年最美的秋天景色(组图)

http://www.sina.com.cn 2012年09月17日 16:43 环球网

  国家地理网站精选了一组图片,这些图片精彩的展现了世界各地秋季的美景。

河中的房子

  1、河中的房子,塞尔维亚。塞尔维亚的德里纳河中央,搭建着一座民居。

海岸线

  2、海岸线,日本。照片拍摄于日本茨城县关东北部的一个城市。

白杨树林

  3、白杨树林,科罗拉多。一条蜿蜒的林间小路上铺满了落叶。

水上公园

  4、水上公园,秘鲁。秘鲁的这座夜间水山公园,吸引了无数游客,相信也一定会令您印象深刻。

火车站台上的女人。

  5、火车站台上的女人。旅途中,我们需要真诚地面对自己和他人。

公园

  6、公园,英国。寒风中,两个衣着单薄的女孩穿过公园回家。

萤火虫

  7、萤火虫。日本传统认为萤火虫是死者的灵魂,而这闪着微光的夏日夜晚,却像梦境一般迷人。

冰穴

  8、冰穴,斯洛文尼亚。在斯洛文尼亚的这座冰穴,近些年来吸引了众多游客。从1991年开始冰穴的入口就在持续的融化,而冰穴底部却出现了一个新的洞口,在大部分冰穴中这种情况并不常见。如今,连冰穴附近的砍伐活动都可能给这座冰穴带来巨大的影响。

北极光

  9、北极光,冰岛。根据预报,我本找到了一处观看极光的好地方,谁知天公不作美大片云层遮住了极光。在返程的路上,偶然发现了这片伴着蓝天和夕阳的美丽极光。

夜空下的火圈

  10、夜空下的火圈。长曝光拍摄下,用力旋转燃烧的钢材就会产生这样的效果。

发表评论
Powered By Google