中阿经贸论坛执委会第二次会议8月31日召开

http://www.sina.com.cn 2012年09月21日 17:25 宁夏自治区区委宣传部

  8月31日,宁夏回族自治区副主席李锐主持召开2012宁洽会暨第三届中阿经贸论坛执委会第二次会议,听取各项筹备工作汇报,审定各工作部实施方案,安排部署下一阶段工作。

  李锐指出,从目前情况看,本届论坛规格之高、规模之大、范围之广、参会国家之多,必将超过去年,创我区之最。各单位一把手要切实负起领导责任,对承担的工作进行再部署,对关键环节进行再梳理,做到零失误、零漏洞、零差错。要做到不讲条件、不找理由、不打折扣、顾全大局、团结配合、抓好落实。要亲力亲为、亲自督战,聚精会神思考筹备工作的每一个环节,仔仔细细检查每一个细节,争分夺秒做好每一项工作,切实做好各项筹备工作。

  李锐强调,要讲团结、多协作,各有关部门和单位要按照进度要求,优化专项方案,强化监督检查,切实做到“事事有人管,件件能落实”,确保签约项目高于去年、安全保卫万无一失、接待服务不出纰漏、宣传工作有声有色。要按照国际化标准、专业化水平、个性化服务要求,制定科学严谨、周密细致的工作方案,努力做好各项会务保障工作。宣传部门要统筹规划、通盘考虑,加大宣传力度,并积极争取中宣部、中央主要新闻媒体的支持,开展声势浩大的“宣传战役”,全面报道论坛筹备进展情况,以及论坛期间各项系列活动。要以此次论坛为契机,把一个日新月异、和谐发展的宁夏,全方位、多渠道地展示给国内外嘉宾。要发扬连续作战、敢打敢拼的优良传统,确保2012宁洽会暨第三届中阿经贸论坛成功举行。

发表评论
Powered By Google