华山地质公园建设及揭碑开园准备工作

http://www.sina.com.cn 2012年09月24日 18:26 华山管委会
华山质地公园建设及揭牌来源准备工作

  20日,陕西省国土资源厅地质环境处副处长孙长安、杨金虎,长安大学教授郭威,渭南市国土资源局副局长丁志建、地质环境科科长张锦玉等一行五人,在华山管委会调研员陈赛富陪同下,对华山地质公园建设及揭碑开园筹备工作进行了检查验收。

  国土资源部门领导和专家先后实地察看了华山生态广场,华山地质公园界桩、界碑、标识牌、警示牌等建设制作工作情况。查阅了各种资料,听取了华山地质公园建设及揭碑开园工作情况,对华山地质公园建设和揭碑开园准备情况予以肯定,并提出了完善和改进意见。检查验收组认为,华山地质公园总体规划、基础设施建设、地质遗迹保护、管理和服务等工作,达到省级地质公园建设标准,通过验收,并希望华山地质公园管理委员会抓紧时间制定出揭碑开园庆典仪式的详细工作方案,报省国土资源厅审批,力争国庆节前后举行揭碑开园仪式。(文/马方圆)

发表评论
Powered By Google