贵州凯里市“一节一会” 宣传工作稳步推进

http://www.sina.com.cn 2012年10月24日 10:25 凯里市委宣传部

  10月18日,第五届中国·凯里原生态民族文化旅游节暨2012中国·凯里银饰刺绣博览会宣传组召开第二次工作部署会。会议详细传达了“一节一会”组委会关于宣传工作的任务分解和推进方案。

  第五届中国·凯里原生态民族文化旅游节暨2012中国·凯里银饰刺绣博览会将于11月8日至22日举行。“一节一会”包括开幕式文艺演出、大型室内歌舞剧《银·秀》首演、银饰刺绣博览会、投资贸易洽谈会等子活动。

  目前,“一节一会”总体宣传方案已经完成,并经组委会审定。此次活动的宣传以“对内营造氛围,对外扩大影响”为总体目标,采取中央、省、州、市联动互动形式,展开多形式、多层次、广覆盖的立体宣传。活动官网已于9月25日正式开通,目前正常运行,随时更新动态信息。外宣方面,主要与新华社、中央电视台、中央人民广播电台、人民日报、新浪网、中国经济网等10余家媒体进行合作。目前已完成5秒、15秒宣传广告片制作样片。中央电视台5秒投放已排期,待签订协议确定和审片。户外广告已经正在逐步落实,部分已经投放,LED广告也正陆续投放。活动新闻发布会将择日在贵阳举行,各项准备工作正在有序进行。(蒋昌州)

发表评论
Powered By Google