华山管委会召开“假如我是一名游客”教育整顿会

http://www.sina.com.cn 2012年10月29日 17:20 华山管委会
华山管委会召开“假如我是一名游客”教育整顿会
会议现场

  自10月18日“假如我是一名游客”教育整顿活动开展以来,管委会机关和景区各单位结合实际,积极行动。26日上午,管委会机关召开专题会议,就管委会机关开展“假如我是一名游客” 教育整顿工作进行了安排部署,华山景区党工委副书记马建平出席会议并对机关教育整顿活动提出要求。

  马建平指出,在全景区开展“假如我是一名游客”教育整顿活动十分重要,很切合华山景区的实际,管委会机关各部门的工作都与游客息息相关。他要求机关各部门要想游客所想,深入研究如何做好服务工作,寻找各自工作的立足点,为游客提供最好、最大的服务。

  管委会党政办公室主任马耀峰宣读了管委会机关“假如我是一名游客”教育整顿活动实施方案。要求机关各部门紧紧围绕“假如我是一名游客”这一主题,以深入推进“四严格一提升”活动为抓手,自觉检查本部门的工作,找准、认清工作中存在的问题,制定整改方案;认真开展主题调研活动,通过教育整顿,树立管委会机关“工作作风实、管理水平高、服务态度好”的对外形象,促进景区各项工作科学、规范、有序发展。(文/惠太山)

发表评论
Powered By Google