华山景区亮相第七届海峡两岸旅游展会

http://www.sina.com.cn 2012年10月31日 19:01 华山管委会
华山景区亮相第七届海峡两岸旅游展会
华山景区营销中心副总经理徐登贵同县市领导参访旅读中国杂志社
华山景区亮相第七届海峡两岸旅游展会
旅展现场
华山景区亮相第七届海峡两岸旅游展会
现场进行有奖问答法放华山门票

  加大步伐迈向国际一流景区

  2012年10月26日—29日,为期4天的“第七届海峡两岸台北旅游展暨台北国际旅游展”在台北市会展中心内盛大开幕。全国5A级旅游景区、省会城市代表以及世界各国众多城市参加了此次活动,台湾电视台、东森电视台等30多家媒体连续对展会进行报道,吸引了众多台湾市民前来观看。

  华山景区也参加了此次展会,旅展期间,各地用不同的方式表达了城市和景区的文化。有互动抽奖、发送纪念品、节目演艺等多种手段吸引和介绍各地的特色和文化。展位分国界、区域来划分。华山景区不仅为市民发放了华山的宣传资料介绍、光盘、小书签,还以门票作为奖品和游人一起互动。华山参展人员还走访了各个展区,相互学习、了解、推介华山。并和当地雄狮、智慧、台北壹海假期国际旅行社、环游等旅行社洽谈,研究组织台北—陕西旅游线路。

  随后,华山一行人员同渭南各县市领导一起参观了台北华山文化创意园。并和中国旅游杂志社主办的《旅读中国》杂志社总经理汤碧雲女士进行了交谈,观看了旅读中国第九期刊登的《华山——进入神话故事的世界》。此文从华山景区的自然风光介绍到人文历史的解读,从追求长生不老的修道仙境、神话故事般的天然奇景、索道助你登上[天下第一险]三部分给予介绍,充分结合台湾人的喜好将华山的美丽和瑰丽给予展现,并刊登旅游攻略,使旅游信息更加明确化。就像书中所写,华山就像一本故事集,带人进入如梦似幻的世界。正如台北艺术文化促进协会执行长兼台北红馆总经理黄寤蘭女士所说:“华山太美了,是中华大好河山的象征,是世界文化和自然的宝贵资源,在2011年有幸看到了华山在台的百年华山摄影展,让我更是震撼,我一定会用我的资源去宣传华山,让更多的人去了解这座圣山。”(审稿/惠太山)

发表评论
Powered By Google