苍海之夜闪亮梧州 梧州国际宝石节主题晚会精彩上演

http://www.sina.com.cn 2012年11月05日 11:31 梧州日报

  11月2日晚上,以“苍海之夜”为主题的第九届梧州国际宝石节主题晚会在梧州高中新校区精彩上演。

  全国政协民族和宗教委员会副主任周明甫、自治区人大常委会副主任车荣福、中国珠宝玉石首饰行业协会副会长史洪岳、中国—东盟博览会秘书处副秘书长、广西国际博览事务局副局长宫起君,自治区政协人口资源环境委员会副主任梁家智,市党政军领导刘志勇、王凯、吴汉华、全桂寿、李奕权、黄跃军等,以及参加本届宝石节的中外嘉宾观看了晚会。

  车荣福宣布晚会开幕,市委副书记、市长王凯主持晚会开幕仪式。

  市委书记、市人大常委会主任刘志勇在晚会上致辞。他代表市委、市政府以及全市327万各族人民,向莅临晚会的领导、嘉宾表示欢迎,对参加演出的演艺工作者、工作人员表示感谢。他说,万里西江,露头起舞,百年商埠,共庆佳节,梧州人民将用最灿烂的笑脸喜迎各方宾朋,让各界深切感受到梧州的可喜变化,希望大家在绿城水都种下长久的友谊之树,以宝石为媒,合作共赢,共同拥抱美好的明天。

  晚会由中央电视台主持人李思思、梁永斌主持,孙悦、蓝剑、冯巩等群星同台献艺,“中国好声音”学员刘悦、丁丁和李代沫的出现,将晚会推向高潮,赢得观众的热烈掌声。晚会在缤纷焰火中圆满落下帷幕。

发表评论
Powered By Google