华山景区第一届职工运动会开幕

http://www.sina.com.cn 2012年11月07日 18:22 华山管委会
华山景区第一届职工运动会开幕
开幕式现场
华山景区第一届职工运动会开幕
登山运动员比赛出发
华山景区第一届职工运动会开幕
放飞吉祥鸽

  为进一步活跃景区干部职工文体活动,增强旅游团队聚集力和向心力, 2012年11月5日,华山景区第一届职工运动会在游客中心广场隆重开幕。华管委副主任张泉、吕根文,华山景区党工委副书记马建平,华管委副主任舒峰、吕建明,华山景区纪工委书记车宏伟,华山景区工会主席李宏林,华管委调研员陈赛富,主任助理董佳运等出席了开幕式。中海集团华山项目部、三特索道、华山道教协会及华山景区有关部门领导和运动员参加了开幕式。开幕式由舒峰副主任主持,吕根文副主任发表了热情洋溢的致辞,裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓,张泉副主任隆重宣布华山景区第一届职工运动会正式开始!

  职工运动会以“强体魄、展风采、增合力、促发展”为主题,本着广泛参与、增强团队意识、增强对抗性及主办与协办结合的原则,由景区工会承办并委托管理公司工会、集团公司工会、西岳庙文管处工会、管委会机关工会承办,中海集团华山项目部、华山三特索道、太华索道公路有限公司、华山工商分局、华山道教协会协办。运动会将设立登山、拔河、篮球、棋类、兵乓球、羽毛球、趣味赛、拓展项目赛八项。其中:拔河、穿梭跳绳、篮球、部分趣味赛和拓展项目为团体赛;登山、棋类、兵乓球、羽毛球以及趣味单项赛为个人赛。景区各单位职工上千人踊跃报名参赛,运动会将持续到11月10日结束。

  华山景区第一届职工运动会的举办,将展现职工健康向上、与时俱进、奋发有为、团结拼搏的精神风貌,营造凝心聚力、比学赶超、创先争优的浓厚氛围,进一步推动华山景区旅游事业又好又快发展。

  开幕式后,在玉泉广场进行了职工登山比赛,比赛线路从玉泉广场到北峰纪念亭,全程6千米,两百多名运动员参加了比赛。

发表评论
Powered By Google