魔术大会看台搭建完毕

http://www.sina.com.cn 2012年11月27日 14:33 昌平区委宣传部
魔术大会看台搭建完毕
魔术大会看台搭建完毕

  晨报讯(记者 肖丹)离魔术大会开幕还有四天时间,记者昨天到昌平体育馆进行了实地探访,看台已经基本搭建完毕,舞台也正在搭建中。

  一进入昌平体育馆,热火朝天的工作氛围扑面而来。场地里已经搭起了高高的临时看台,两千多把椅子已经在扇面形的看台上摆放整齐。在舞台两侧,工人们正在竖起八块巨大的显示屏幕。魔术大会组委会相关负责人告诉记者,魔术表演观赏性比较强,观众最喜欢的就是“火眼金睛”试图找出魔术的奥秘,而魔术师也需要随时和观众互动,这就必须保证现场观众能及时看到表演,以便大师们能轻松调动场内气氛。

  据介绍,首届中国北京魔术大会将邀请国际著名魔术大师及魔术明星50人,亚洲魔联理事会、中国魔联理事会参与。活动举办3天,开闭幕式两场演出预计观众约6000 人。

  ■相关链接:

  开幕式参演人员介绍

  主持人:台湾魔术师刘成

  超过20年表演工作经验,工作领域涉及戏剧、布偶剧、魔术、主持、腹语表演等,是一位难得的全方位表演艺术工作者。

  演员:

  比利时魔术师DOBLE MANDOBLE

  2008年比利时魔术比赛第一名

  2012年FISM世界魔术交流大会喜剧部门冠军。

  法国魔术师Jerome HELFENSTEIN

  2000年法国国际魔术节冠军

  2007年蒙地卡罗世界魔术明星邀请赛魔术之星奖

  韩国魔术师柳豪镇

  2012年FISM世界魔术交流大会舞台部门总冠军

  2011年FISM Asian 亚洲魔术大会比赛舞台总冠军

  西班牙魔术师Yunke

  1998年西班牙全国魔术比赛冠军

  2001年在巴黎和魔术师大卫・科波菲尔一起获得魔术界的奥斯卡大奖――曼德瑞克斯

  中国魔术师李宁

  获中国杂技金菊奖第二届全国魔术比赛金奖,《移形幻影-三变》获2000年中国深圳欢乐谷国际魔术比赛唯一金奖,《移形幻影-三变》获2001年第十六届蒙特卡罗世界明星魔术比赛“金魔棒奖”等。

  中国魔术师胡金玲

  《敦煌莲想》在2011年12月23日第八届中国杂技金菊奖第五次全国魔术比赛中获得金奖。

 

发表评论
Powered By Google

更多关于 北京 的新闻