2012刘谦魔术专场票务信息(昌平体育馆)

http://www.sina.com.cn 2012年11月27日 14:38 昌平区委宣传部
2012刘谦魔术专场票务信息(昌平体育馆)
2012刘谦魔术专场
2012刘谦魔术专场票务信息(昌平体育馆)
2012刘谦魔术专场
2012刘谦魔术专场票务信息(昌平体育馆)
2012刘谦魔术专场

  演出时间: 2012-12-02

  演出场馆:昌平区体育馆

  2012刘谦魔术专场

  11月30日至12月2日,首届中国北京国际魔术大会将在昌平区体育馆举办。大会由文化部、中国文联和北京市政府主办,分开幕式、国际魔术邀请赛、魔术论坛、魔术道具展示、闭幕式等五部分。“刘谦”魔术专场演出将作为首届北京魔术大会的闭幕压轴演出,给观众带去令人叹为观止的魔术表演,让观众在一个半小时的时间内充分领略这位魔术奇才的高超技艺和出色表演,在虚实间感受魔术的魅力。

  刘谦

  中国台湾著名魔术师。7岁开始自学魔术,12岁就从世界魔术大师大卫•科波菲尔手中拿到了台湾青少年魔术大赛的金奖。2009年央视春晚中,以长达八分半的近景魔术《魔手神彩》红遍中国。他获奖无数,表演足迹遍布世界各地,并多次受邀至国际性魔术大会担任嘉宾演出。他风格前卫、创意惊人,俱获海内赞赏,是全世界最具知名度的台湾魔术师。

  个人奖项

  1988年

  大卫•科波菲尔(David Copperfield)颁发“台湾儿童魔术大赛冠军”

  1998年

  “Formosa International Magic Convention”世界魔术大会“最佳创意奖”

  美国魔术师协会日本分会(SAM JAPAN)颁发“特别奖及招聘状”

  2000年

  日本大阪“International Magic Convention In Naniwa”国际魔术大赛舞台部门“冠军”

  日本近距离魔术协会“JCMA特别赏”

  魔术界的奥斯卡--梅林奖(Merlin Award)

  2001年

  世界魔术研讨会“World Magic Seminar Asia”国际魔术大赛“银牌”

  中国吴桥国际艺术节“铜狮奖”

  上海国际魔术艺术节“银牌奖”

  2003年

  日本世界魔术大赛FISM选考会“优秀赏”

  UGM亚洲世界魔术研讨会“World Magic Seminar Asia”“GRAND PRIX总冠军”

  世界魔术研讨会“年度最佳手法奖观众票选奖”

  财团法人日本职业魔术协会“年度最佳外国魔术师”(Magician of the Year)

  2005年

  美国CHAVEZ魔术学院“尼尔•佛斯特奖——2005年度杰出手法”

  美国“Abbott's Magic Get-Together”魔术大会“观众票选奖”

  2008年

  日本近距离魔术协会JAPAN CUP“年度最佳近距离魔术师”(Close-Up magician of the Year)

  2009年

  中国中央电视台春节联欢晚会“曲艺及其他类一等奖”

  年度时尚先生盛典“2009年度时尚先生”

  2010年

  中国中央电视台春节联欢晚会“曲艺及其他类一等奖”

  国际魔术协会“梅林奖‘Merlin Award’——世界魔术杰出贡献奖”

  台湾年度魔术师

  2011年

  美国魔术艺术学院The Academy of magical Art的"年度魔术师“。魔术界的最高荣誉。

  2011年12月04日,刘谦获得由全球最具权威的国际魔术组织:FISM(国际魔术联盟)和AMA(亚洲魔术协会)

  联合颁发的亚洲年度魔术师大奖。

  2012年

  2012年获得由美国好莱坞魔术学院颁发的魔术界最高荣誉---“年度魔术师”大奖。是首位华人获奖人。

  行车路线:

  昌平区体育馆位于昌平南环路西,紧靠八达岭高速公路。

  自驾车行车路线:自驾车可走八达岭高速,13B出口前行,红绿灯右转即到。

  乘公交交通工具:在德胜门可搭乘345快车或919支1,西环南路站下,南行100米即到。

  2012刘谦魔术北京专场值得期待!

  注:1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。

发表评论
Powered By Google

更多关于 北京 的新闻