世界魔联“联姻”北京昌平

http://www.sina.com.cn 2012年12月03日 11:24 工人日报

  本报讯11月28日,北京市昌平区人民政府与世界魔术联盟签订了框架合作协议,协议涉及进一步加强北京市与国际魔术界的友好交流、培养昌平区的魔术人才、共同推动魔术艺术和魔术产业的发展、共同打造昌平“魔术之都”等方面的内容,这将使魔术演出和魔术交流活动在昌平区实现常态化。

  据悉,今年5月23日,前任世界魔联主席艾瑞克就曾莅临昌平区文化馆,参观了设在这里的金玲魔术工作室和小学生魔术爱好者的活动,艾瑞克对昌平区中小学内开展的魔术活动赞不绝口。

  7月,多美尼克担任了新一任世界魔术联盟主席,他对于世界魔术联盟与昌平区的友谊仍然十分关注,当得知北京市要在昌平举办首届中国北京国际魔术大会的时候,从多方面给予了支持,在他的影响和号召下,20多位世界顶尖的魔术大师报名来北京参赛,使得在北京举行的魔术大会从一开始即跻身于世界顶级魔术大赛的行列。(冷丁)

 

发表评论
Powered By Google

更多关于 北京 的新闻